トップページ > 病院からのお知らせ >  発熱を主訴とした受診のご案内

発熱を主訴とした受診のご案内

院長からのお知らせ

37.5℃以上の発熱がある、または、23日前に発熱があって受診を希望される患者さまは、必ず下記をお守りください。曜日、時間帯、状況等によっては、お断りさせていただく場合がございます。

■帰国者・接触者相談センターの相談対象となる症状のある方は、必ず、帰国者・接触者相談センターへご相談ください。

37.5℃以上の発熱がある、または、23日前にあって受診を希望される場合、事前に電話にて病院へお問い合わせください。

■事前に連絡なく病院へ来られた場合、一旦院外でお待ちいただくこととなります。(携帯電話をお持ちの場合は携帯番号をお伝えください。)

総合青山病院 ☎0533-73-3777(代)